8.4.10

Manifestación contra los Transgénicos en Madrid 17 de Abril de 2010

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo he leído libros sobre el cáncer y sobre alimentación escritos por médicos y en todos he leído que LA SOJA SE HA EMPEZADO A USAR MUY RECIENTEMENTE, QUE SIEMPRE SE LA HABÍA CONSIDERADO TÓXICA Y NO LA COMÍAN NI SIQUIERA EN LA CHINA Y ESOS PAISES. AHORA SE LA CREE CANCERÍGENA Y SE CHUPA MINERALES Y EL YODO DEL CUERPO CUANDO SE COME... O SEA, QUE MUY BUENA NO ES NI PARA LAS PERSONAS NI PARA LOS ANIMALES y sin embargo nos la están metiendo por todos los lados como si fuera imprescindible en nuestra alimentación (por imposición americana y política)... Si encima nos la fabrican TRANSGÉNICA, CON POTENTES "SULFATOS" EN SU INTERIOR... NOS ESTAMOS COMIENDO UNA AUTÉNTICA BASURA TÓXICA Y CANCERÍGENA… Debería dar igual que de beneficios o no a la Monsanto o a los agricultores o a los políticos involucrados: SI ES MALA, ES MALA. Con el veneno interior fabricado por el maíz transgénico para defenderse de los bichitos del taladro sucede parecido… ¿Quién acaba comiéndose ese VENENO?

Anónimo dijo...

Este documental de investigación nos informa de verdad, no tiene desperdicio:
http://elemento-mosk.blogspot.com/2010/03/11-septiembre-2009-transgenicos-el.html